INGREDIENTI4 PORZIONI
- Orata 4 pz
- Bietola 4 cespi
- Cotechino 250 g
- Radice di loto 1 pz
- Noci 3 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Rocco
Preparazione
- Pulire, eviscerare e sfilettare le orate, avendo cura di rimuovere eventuali spine. Lavare e mondare la bietola, separando i gambi dalle foglie. Portare a ebollizione una pentola con acqua, sbianchire le foglie di bietola per qualche secondo, rimuovere e immergere subito in acqua e ghiaccio. Asciugare con cura.
- Affettare il cotechino e ricavare dalle fette 8 strisce di carne. Avvolgere ogni striscia prima con una foglia di bietola, poi con il filetto di orata. Fermare gli involtini con uno stecchino.
- Realizzare una salsa frullando le foglie di bietola rimaste con ghiaccio, olio, sale e pepe. Filtrare il composto ottenuto per renderlo liscio. Nel frattempo, tagliare la radice di loto a fette sottili e infornare a 200 °C per qualche minuto, fino a quando non sarà diventata croccante. Nel frattempo, tritare grossolanamente le noci.
- Impiattare adagiando due involtini su un piatto piano, completando con alcune gocce di salsa e guarnendo con due fette di radice di loto croccanti e una spolverata di noci tritate.
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