Good Bhoka

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di black code 1
  • Salsa teriyaki 50 ml.
  • Spremuta di arancia 1/4
  • Zenzero 4 fettine
  • Miele 2 cucchiai
  • Piselli 100 gr.
  • Polenta instantanea 250 gr.
  • Acqua 1 lt.
  • Scalogno mezza
  • Funghi pioppini 4 pezzi
  • Sale dell'himalaya qb
  • Olio evo qb

Presentazione

Rodolfo
RICETTA DI:Rodolfo

Preparazione

  • In una ciotola unire la salsa teraki, il miele, il succo d'arancia e lo zenzero. immergere il filetto di pesce precedentemente spinato, versare il tutto in un sacchetto con chiusura ermetica e lasciare marinare per trenta minuti.

  • In una pentola far bollire un litro di acqua. una volta raggiunto il grado di ebollizione salare e aggiungere la polenta un po' alla volta, mescolando con movimento rotatorio per circa cinque minuti fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  • Cuocere i piselli in padella con un filo d'olio e con lo scalogno per 10-15 minuti, quindi toglierli e frullarli per ottenere un pure vellutato.

  • Prendere il pesce ormai marinato e scaldare una padella senza olio e posizionare il pesce dal lato della pelle. prima della cottura finale girare il filetto e far caramellare.

  • Cuocere in padella con un filo d'olio i funghi pioppini scegliendo i piu piccoli. intanto prendere la polenta e metterla in un coppa pasta, dopo la posizionarla nell'abbattitore per raffreddarla. una volta che i pioppini sono cotti, toglierli dal fuoco.

  • Impiattare posizionando al centro di un piatto di forma rettangolare il filetto di pesce e da un lato mettere un po' di pure. posizionare sopra di esso la polenta e lateralmente alla stessa, ma sempre sul pure, posizionare 3-4 pioppini per parte.

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