INGREDIENTI4 PORZIONI
- Granfusilli 320 g
- Mirepoix di sedano carota e cipolla 30 g
- Fegatini e cuori di pollo già lavati 400 g
- Vinsanto mezzo bicchiere
- Pomodorini Piccadilly 200 g
- Basilico 4 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Jose
Preparazione
- Rosolare il trito di sedano carota e cipolla con un filo d’olio in una casseruola. Tritare a coltello i fegatini e i cuori di pollo già lavati. Aggiungere il trito di fegatini al soffritto e sfumare con il vinsanto. Lasciare evaporare.
- Tagliare in 4 i pomodorini. Spadellare i pomodorini con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.
- Salare l’acqua a bollore e immergere i granfusilli. Frullare parte dei pomodorini ad immersione (gli altri serviranno per la composizione finale).
- Aggiungere il composto ai fegatini, amalgamare e terminare la cottura. Scolare la pasta e condirla con il ragù.
- Disporre i granfusilli al ragù sul piatto. Decorare con i pomodorini messi da parte e una foglia di basilico.
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