In evidenza:
Granfusilli al ragù toscano di fegatini
Ricetta di:
Jose
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Granfusilli 320 Grammi
- Mirepoix di sedano carota e cipolla 30 Grammi
- Fegatini e cuori di pollo già lavati 400 Grammi
- Vinsanto mezzo Bicchiere
- Pomodorini Piccadilly 200 Grammi
- Basilico 4 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione
Ricetta di:
Jose
preparazione
Step
Rosolare il trito di sedano carota e cipolla con un filo d’olio in una casseruola. Tritare a coltello i fegatini e i cuori di pollo già lavati. Aggiungere il trito di fegatini al soffritto e sfumare con il vinsanto. Lasciare evaporare.
Step
Tagliare in 4 i pomodorini. Spadellare i pomodorini con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.
Step
Salare l’acqua a bollore e immergere i granfusilli. Frullare parte dei pomodorini ad immersione (gli altri serviranno per la composizione finale).
Step
Aggiungere il composto ai fegatini, amalgamare e terminare la cottura. Scolare la pasta e condirla con il ragù.
Step
Disporre i granfusilli al ragù sul piatto. Decorare con i pomodorini messi da parte e una foglia di basilico.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.