INGREDIENTI1 PORZIONI
- Gamberi rossi 3
- Avocado mezza
- Taralli grandi 1
- Arancia 1
- Cipolla rossa mezza
- Sale aromatizzato qb
- Zucchero 1 cucchiaio
- Lime 1
- Acqua qb
- Olio qb
- Sale qb
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Sgusciare i gamberi, tagliarli a cubetti e marinarli in succo d'arancia, lime, olio e sale.
Tagliare l'avocado a fettine e tritare i taralli.
In una padella mettere lo zucchero e un goccio d'acqua e far caramellare le scorze d'arancia e la cipolla rossa.
Impiattare in un piatto tondo con un coppapasta mettendo il primo strato di taralli, poi le fettine di avocado e come ultimo strato i gamberi. impiattare anche le scorze d'arancia e la cipolla caramellata e infine il sale aromatizzato.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.