Grattacielo Multicolor

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Gamberi rossi 3
  • Avocado mezza
  • Taralli grandi 1
  • Arancia 1
  • Cipolla rossa mezza
  • Sale aromatizzato qb
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Lime 1
  • Acqua qb
  • Olio qb
  • Sale qb

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi, tagliarli a cubetti e marinarli in succo d'arancia, lime, olio e sale.

  • Tagliare l'avocado a fettine e tritare i taralli.

  • In una padella mettere lo zucchero e un goccio d'acqua e far caramellare le scorze d'arancia e la cipolla rossa.

  • Impiattare in un piatto tondo con un coppapasta mettendo il primo strato di taralli, poi le fettine di avocado e come ultimo strato i gamberi. impiattare anche le scorze d'arancia e la cipolla caramellata e infine il sale aromatizzato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?