masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Grazie Federica
Nicolò

Ricetta di:

Nicolò

Grazie Federica

Secondo

Grazie Federica

Nicolò

Ricetta di:

Nicolò

Media

45M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Costine d'agnello 2
  • Funghi porcini 1
  • Carciofi 1
  • Farina 100 gr
  • Uova 1
  • Panna da cucina 150
  • Topinanbur 1
  • Pecorino 150 gr
  • Vino bianco 100 ml
  • Rosmarino Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Pepe nero Quanto basta
  • Salvia Quanto basta

Presentazione

Nicolò

Ricetta di:

Nicolò

Grazie Federica

preparazione

Step

01

Fare una fonduta con pecorino romano, panna da cucina e 1 tuorlo.

Step

02

Tagliare finemente i carciofi e condirli con una riduzione di vino bianco.

Step

03

Pulire i funghi e condirli con un filo d’olio e una spolverata di sale.

Step

04

Sbianchire il topinambur e friggerlo in olio bollente.

Step

05

Farcire le costine con un battuto di funghi, rosmarino, pecorino, aglio, sale, pepe e olio, impanarle con uovo sbattuto e farina, friggerle in olio di semi e cuocerle quindi in forno.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.