INGREDIENTI1 PORZIONI
- costine d'agnello 2
- funghi porcini 1
- carciofi 1
- farina 100 gr
- uova 1
- panna da cucina 150
- topinanbur 1
- pecorino 150 gr
- vino bianco 100 millilitri
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- salvia q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Fare una fonduta con pecorino romano, panna da cucina e 1 tuorlo.
Tagliare finemente i carciofi e condirli con una riduzione di vino bianco.
Pulire i funghi e condirli con un filo d’olio e una spolverata di sale.
Sbianchire il topinambur e friggerlo in olio bollente.
Farcire le costine con un battuto di funghi, rosmarino, pecorino, aglio, sale, pepe e olio, impanarle con uovo sbattuto e farina, friggerle in olio di semi e cuocerle quindi in forno.
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