Grazie Federica

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • costine d'agnello 2
  • funghi porcini 1
  • carciofi 1
  • farina 100 gr
  • uova 1
  • panna da cucina 150
  • topinanbur 1
  • pecorino 150 gr
  • vino bianco 100 millilitri
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • salvia q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Fare una fonduta con pecorino romano, panna da cucina e 1 tuorlo.

  • Tagliare finemente i carciofi e condirli con una riduzione di vino bianco.

  • Pulire i funghi e condirli con un filo d’olio e una spolverata di sale.

  • Sbianchire il topinambur e friggerlo in olio bollente.

  • Farcire le costine con un battuto di funghi, rosmarino, pecorino, aglio, sale, pepe e olio, impanarle con uovo sbattuto e farina, friggerle in olio di semi e cuocerle quindi in forno.

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