In evidenza:
Grazie Federica
Ricetta di:
Nicolò
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Costine d'agnello 2
- Funghi porcini 1
- Carciofi 1
- Farina 100 gr
- Uova 1
- Panna da cucina 150
- Topinanbur 1
- Pecorino 150 gr
- Vino bianco 100 ml
- Rosmarino Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Salvia Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Fare una fonduta con pecorino romano, panna da cucina e 1 tuorlo.
Step
Tagliare finemente i carciofi e condirli con una riduzione di vino bianco.
Step
Pulire i funghi e condirli con un filo d’olio e una spolverata di sale.
Step
Sbianchire il topinambur e friggerlo in olio bollente.
Step
Farcire le costine con un battuto di funghi, rosmarino, pecorino, aglio, sale, pepe e olio, impanarle con uovo sbattuto e farina, friggerle in olio di semi e cuocerle quindi in forno.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.