INGREDIENTI4 PORZIONI
- 2 zucchine 2
- melanzane 2
- peperoni 2
- tomini 2
- funghi porcini 2
- spicchi d'aglio 2
- prezzemolo q.b.
- alloro q.b.
- maggiorana q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio d'oliva q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Ivan
Preparazione
Tagliare le zucchine, i funghi, i peperoni nel senso della lunghezza e le melanzane a rondelle. Cuocere attentamente in griglia ben calda tutte le verdure.
Oleare leggermente la piastra e cuocere i tomini un paio di minuti per lato, facendo attenzione a non bucare il formaggio.
Creare una marinata con le erbe aromatiche e l’olio evo e comporre il piatto disponendo il formaggio alla base e formando un tortino con le verdure grigliate.
Versare la marinata e servire.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.