Grigliata mista di verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • 2 zucchine 2
  • melanzane 2
  • peperoni 2
  • tomini 2
  • funghi porcini 2
  • spicchi d'aglio 2
  • prezzemolo q.b.
  • alloro q.b.
  • maggiorana q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • Tagliare le zucchine, i funghi, i peperoni nel senso della lunghezza e le melanzane a rondelle. Cuocere attentamente in griglia ben calda tutte le verdure.

  • Oleare leggermente la piastra e cuocere i tomini un paio di minuti per lato, facendo attenzione a non bucare il formaggio.

  • Creare una marinata con le erbe aromatiche e l’olio evo e comporre il piatto disponendo il formaggio alla base e formando un tortino con le verdure grigliate.

  • Versare la marinata e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?