INGREDIENTI

  • Guance di rana pescatrice 8 pz
  • Patate 3 pz
  • Patate viola 2 pz
  • Pane carasau 100 g
  • Lamponi 150 g
  • Buccia di 3 zucchine q.b
  • Limone 1 pz
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Zucchero semolato 20 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Scottare le guance su una padella rovente ponendo tra esse e la piastra un foglio di carta forno per 5 minuti. Salare, pepare e condire con un filo di olio evo.
Tagliare la cipolla a julienne e soffriggerla in una padella con un filo di olio evo. Pulire, mondare e sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle nel soffritto aggiungendo poca acqua calda. Una volta raggiunta una consistenza cremosa frullare e salare. Fare lo stesso procedimento, a parte, con le patate viola.
Sbriciolare il pane carasau in modo grossolano e utilizzarlo per impanare le guance di pescatrice.
Cuocere i lamponi in un tegame con il succo di mezzo limone e lo zucchero semolato fino a ottenere una purea. Passare al colino e tenere da parte.
Frullare la buccia di zucchina con un filo di olio evo, salare e pepare.
Impiattare disponendo la crema di patate al centro del piatto. Proseguire con le guance impanate di rana pescatrice e decorare con le salse alla buccia di zucchina, alla patata viola e ai lamponi. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.

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