INGREDIENTI4 PORZIONI
- Guancia di rana pescatrice 2 pz
- Pane casereccio 4 fette
- Arancia 1 pz
- Uova 2 pz
- Farina di riso 100 g
- Amido di mais q.b
- Scalogno 2 pz
- Aglio 1 spicchio
- Timo q.b
- Citronella q.b
- Germogli di cipolla q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanni
Preparazione
- Tostare il pane in forno a 160 °C fino a doratura. Tritarlo con un cutter insieme a scorza d’arancia, citronella, una punta di spicchio d’aglio, timo e un filo di olio evo.
- Sbattere le uova con una forchetta e tenere da parte. Mescolare la farina di riso con l’amido di mais.
- Tagliare le guance di pescatrice in piccoli tranci, passarle nel mix di farina e amido di mais e successivamente nell’uovo e nella panatura all’arancia. Friggerle in abbondante olio di semi a 180 °C.
- Emulsionare il succo d’arancia con un filo di olio evo e un pizzico di amido di mais. Brasare gli scalogni tagliati a metà irrorandoli con un filo di emulsione appena realizzata.
- Impiattare versando qualche goccia di emulsione del piatto. Disporre le pepite di guancia fritte, lo scalogno brasato e i germogli a decorare. Aggiustare di sale.
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