INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 8 Salmone
- vongole 500 gr.
- patate 4
- pomodorini 20
- olive taggiasche 1 cucchiaio
- mascarpone 2 cucchiai
- uova 2
- capperi 1 cucchiaio
- farina 50 gr.
- erba cipollina 20 steli
- cerfoglio 1 ciuffetto
- dragoncello 1 ciuffetto
Presentazione
RICETTA DI:Paola
Preparazione
Far imbiondire la cipolla e scottare la rana pescatrice. Aggiungere i pomodorini tagliati, i capperi dissalati e le olive taggiasche.
Far aprire le vongole ed aggiungerle a cinque minuti da fine cottura.
In una terrina sbattere le uova con la farina, il mascarpone e le erbe aromatiche sminuzzate. Aggiungere le patate sbianchite e passarle in forno a 200º per 20’
Tagliare il tortino con un coppa pasta e servire il guazzetto.
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