Guazzetto in rana pescatrice e vongole con tortino di patate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 8 Salmone
  • vongole 500 gr.
  • patate 4
  • pomodorini 20
  • olive taggiasche 1 cucchiaio
  • mascarpone 2 cucchiai
  • uova 2
  • capperi 1 cucchiaio
  • farina 50 gr.
  • erba cipollina 20 steli
  • cerfoglio 1 ciuffetto
  • dragoncello 1 ciuffetto

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Far imbiondire la cipolla e scottare la rana pescatrice. Aggiungere i pomodorini tagliati, i capperi dissalati e le olive taggiasche.

  • Far aprire le vongole ed aggiungerle a cinque minuti da fine cottura.

  • In una terrina sbattere le uova con la farina, il mascarpone e le erbe aromatiche sminuzzate. Aggiungere le patate sbianchite e passarle in forno a 200º per 20’

  • Tagliare il tortino con un coppa pasta e servire il guazzetto.

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