Gusto, amore e fantasia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 8
  • ostriche 4
  • caviale 2 cucchiai
  • fico 1
  • melanzana mezza
  • Satén 2008 2 bicchieri
  • peperoncino rosso 1
  • burro 1 cucchiaio
  • aceto balsamico q.b.
  • olio q.b.
  • prezzemolo q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Aprire le ostriche e adagiarle sul ghiaccio tritato.

  • Tagliare a dadini i fichi e metterli una casseruola con un bicchiere di Satén e peperoncino; far cuocere. Fare lo stesso con le melanzane. Frullare le salse separatamente. Aggiungere un goccio di aceto balsamico alla salsa di melanzane.

  • Adagiare le ostriche su un piatto, versargli sopra una noce di burro fusa e mezzo cucchiaio di caviale.

  • Rimuovere la polpa dagli scampi, appiattirla e adagiarla nel piatto.

  • Condire con olio, prezzemolo tritato e le due salsine.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?