INGREDIENTI4 PORZIONI
- scampi 8
- ostriche 4
- caviale 2 cucchiai
- fico 1
- melanzana mezza
- Satén 2008 2 bicchieri
- peperoncino rosso 1
- burro 1 cucchiaio
- aceto balsamico q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
Aprire le ostriche e adagiarle sul ghiaccio tritato.
Tagliare a dadini i fichi e metterli una casseruola con un bicchiere di Satén e peperoncino; far cuocere. Fare lo stesso con le melanzane. Frullare le salse separatamente. Aggiungere un goccio di aceto balsamico alla salsa di melanzane.
Adagiare le ostriche su un piatto, versargli sopra una noce di burro fusa e mezzo cucchiaio di caviale.
Rimuovere la polpa dagli scampi, appiattirla e adagiarla nel piatto.
Condire con olio, prezzemolo tritato e le due salsine.
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