INGREDIENTI4 PORZIONI
- fagioli cannellini 400 gr
- yogurth 1 vasetto
- paprika q.b.
- patate 2
- speck 2 fette
- noci di macadamia q.b.
- aglio 1 spicchio
- alloro q.b.
- cumino q.b.
- zenzero q.b.
- curry q.b.
- sesamo q.b.
- sale q.b.
- sedano q.b.
- carote q.b.
- cipolle q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Federico
Preparazione
Cucinare i fagioli con aglio in camicia, patate sbucciate, alloro e sale.
Preparare una brounoise di sedano, carote, cipolle e soffriggere. Aggiungere alla cipolla dorata tutte le spezie, soffriggere
Scolare i fagioli e unire il composto del soffritto in 4 coppa pasta.
Frullare lo yogurt con il peperoncino, la patata lessata e la noce di macadamia sino ad ottenere una consistenza tipo maionese. Nel caso servisse per aggiustare la consistenza, aggiungere una patata lessa.
Passare in forno le mattonelle di fagioli per 15 minuti a 180 gradi. Condire con speck passato al grill.
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