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INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli cannellini 400 gr
  • yogurth 1 vasetto
  • paprika q.b.
  • patate 2
  • speck 2 fette
  • noci di macadamia q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • alloro q.b.
  • cumino q.b.
  • zenzero q.b.
  • curry q.b.
  • sesamo q.b.
  • sale q.b.
  • sedano q.b.
  • carote q.b.
  • cipolle q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Cucinare i fagioli con aglio in camicia, patate sbucciate, alloro e sale.

  • Preparare una brounoise di sedano, carote, cipolle e soffriggere. Aggiungere alla cipolla dorata tutte le spezie, soffriggere

  • Scolare i fagioli e unire il composto del soffritto in 4 coppa pasta.

  • Frullare lo yogurt con il peperoncino, la patata lessata e la noce di macadamia sino ad ottenere una consistenza tipo maionese. Nel caso servisse per aggiustare la consistenza, aggiungere una patata lessa.

  • Passare in forno le mattonelle di fagioli per 15 minuti a 180 gradi. Condire con speck passato al grill.

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