In evidenza:
Hal
Ricetta di:
Federico
Media
50M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Fagioli cannellini 400 gr
- Yogurth 1 vasetto
- Paprika Quanto basta
- Patate 2
- Speck 2 fette
- Noci di macadamia Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Alloro Quanto basta
- Cumino Quanto basta
- Zenzero Quanto basta
- Curry Quanto basta
- Sesamo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Sedano Quanto basta
- Carote Quanto basta
- Cipolle Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Cucinare i fagioli con aglio in camicia, patate sbucciate, alloro e sale.
Step
Preparare una brounoise di sedano, carote, cipolle e soffriggere. Aggiungere alla cipolla dorata tutte le spezie, soffriggere
Step
Scolare i fagioli e unire il composto del soffritto in 4 coppa pasta.
Step
Frullare lo yogurt con il peperoncino, la patata lessata e la noce di macadamia sino ad ottenere una consistenza tipo maionese. Nel caso servisse per aggiustare la consistenza, aggiungere una patata lessa.
Step
Passare in forno le mattonelle di fagioli per 15 minuti a 180 gradi. Condire con speck passato al grill.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.