INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne di manzo magra 300 gr.
- Carne di manzo grassa 100 gr.
- Cipolla rossa 1
- Insalata 4 foglie
- Pomodori 2
- Pancetta 4 fette
- Cumino 2 gr.
- Sale qb
- pepe qb
- Aceto balsamico qb
- Olio evo qb
- Pane per hamburger 2 fette
Presentazione

RICETTA DI:Maradona
Preparazione
Tritare tutta la carne. Condire con sale, pepe e cumino, e cipolla grattugiata. Togliere dello stesso panino che verrà utilizzato per l'hamburger un po' di mollica, bagnarla e aggiungerla alla carne. Mettere a rosolare il disco di carne in padella rovente con un goccio d'olio d'oliva.
A parte rosolare un attimo in padella con olio evo, sale, pepe e qualche goccia d'aceto balsamico i pomodori tagliati a rondelle e la cipolla tagliata ad anelli.
Mettere il pane e la pancetta a rosolare in forno o in padella per renderla croccante. Creare gli strati nel panino con tutti gli ingredienti cotti e ultimare con l'insalata fresca.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.