Hamburger classico americano

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carne manzo macinata 150 gr.
  • bacon 3 fette
  • pane al sesamo 2 fette
  • pomodoro ramato 1
  • cipolla tropea qb
  • insalata iceberg 2/3 foglie
  • formaggio americano 1 fetta
  • emmental 1 fetta
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Tritare la carne e aggiungere sale e pepe, mescolare e tritare nuovamente con dentro mezza fetta di bacon. Regolare di sale, impastare e formare un hamburger. Mettere il bacon in forno su carta oleata finché non è croccante. Tagliare la cipolla e metterla in acqua fredda.

  • Cuocere l'hamburger sulla griglia e aggiungere il formaggio a 2 minuti dalla fine cottura e coprire per far sciogliere. Tostare il pane unto di olio sulla piastra.

  • Impiattare mettendo pane, insalata, hamburger con il formaggio, bacon, cipolla e pomodoro precedentemente affettati.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?