INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carne manzo macinata 150 gr.
- bacon 3 fette
- pane al sesamo 2 fette
- pomodoro ramato 1
- cipolla tropea qb
- insalata iceberg 2/3 foglie
- formaggio americano 1 fetta
- emmental 1 fetta
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Lorenzo
Preparazione
Tritare la carne e aggiungere sale e pepe, mescolare e tritare nuovamente con dentro mezza fetta di bacon. Regolare di sale, impastare e formare un hamburger. Mettere il bacon in forno su carta oleata finché non è croccante. Tagliare la cipolla e metterla in acqua fredda.
Cuocere l'hamburger sulla griglia e aggiungere il formaggio a 2 minuti dalla fine cottura e coprire per far sciogliere. Tostare il pane unto di olio sulla piastra.
Impiattare mettendo pane, insalata, hamburger con il formaggio, bacon, cipolla e pomodoro precedentemente affettati.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.