Hamburger di spatola con quenelle di mascarpone e olive

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce spatola 1
  • mascarpone 100 gr
  • scarola 40 gr
  • basilico q.b.
  • olive taggiasche 20
  • pinoli 30 gr
  • acqua di pomodoro 40 gr
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Sfilettare la spatola e tagliare il filetto a dadini. Con un coppa pasta, dargli la forma di un hamburger. Farlo cuocere in padella con olio, al termine mescolarlo alla scarola tagliata a julienne.

  • Frullare il mascarpone con le olive e l'origano, aggiustare di densità con l'acqua di pomodoro. Fare una quenelle con l'aiuto di due cucchiai.

  • Fare un pesto con i pinoli, il basilico e l'origano aggiungendo a poco a poco l'olio extravergine.

  • Impiattare con l'hamburger al centro, la quenelle ai lati e il pesto come decorazione.

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