INGREDIENTI1 PORZIONI
- pelle di rombo q.b.
- lisca di rombo 1
- lenticchie 100 gr
- gambi di prezzemolo un mazzetto
- foglie di sedano q.b.
- Bucce di carote q.b.
- patate lesse 100 gr
- interno zucchine 150 gr q.b.
- curry q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
Presentazione

Preparazione
Soffriggere con olio i gambi di prezzemolo, le foglie di sedano, le bucce di carote e la lisca di rombo in un pentolino, poi aggiungere acqua per fare un brodo che verrà lasciato sul fuoco fino a che sarà ridotto. Aggiungere le bucce di pomodoro per rendere il brodo più limpido.
Prendere una padella e tostare il curry con un po’ di olio. Poi aggiungere le lenticchie e la polpa delle zucchine tagliata a cubetti e spadellarle. Trasferire il contenuto della padella in una boule, unire la patata e qualche goccia di limone. Impastare aggiustando di sale e pepe. Con l’impasto creato formare un hamburger utilizzando un coppapasta. Lasciar riposare mezz’ora in frigorifero.
Filtrare il brodo all’interno del bicchiere di un frullatore a immersione. Montare a filo il brodo con l’olio di semi con un frullatore a immersione creando una maionese.
Mettere una pentola con olio di semi a scaldare. Friggere le pelli di rombo, poi asciugarle con carta da cucina.
Far scaldare una padella con un goccio d’olio e mettere a rosolare l’ “hamburger”. Impiattare.
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