INGREDIENTI

  • Quinoa germogliata 400 g
  • Limone 1 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Tahina q.b
  • Carote 2 pz
  • Piselli 4-5 baccelli
  • Germogli 150 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Sciacquare con cura la quinoa germogliata, sgocciolarla bene e raccoglierla nel mixer. Unire il succo del limone, l'aglio sbucciato e 2-3 cucchiai di tahina.
Frullare gli ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di olio, fino a ottenere una crema liscia e vellutata. Regolare di sale e tenere da parte in fresco.
Pulire le carote, pelarle e affettarle molto sottili per il lungo utilizzando il pelapatate. Immergere le strisce di carote per qualche istante in un pentolino con acqua calda. Scolarle e lasciarle sgocciolare.
Sgranare i piselli. Sciacquare i germogli e asciugarli delicatamente.
Distribuire l'hummus di quinoa nei piatti e adagiare sopra le carote, i piselli e i germogli. Condire con un filo d'olio e insaporire a piacere con poco pepe.

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