INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quinoa germogliata 400 g
- Limone 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Tahina q.b
- Carote 2 pz
- Piselli 4-5 baccelli
- Germogli 150 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Michele P.
Preparazione
- Sciacquare con cura la quinoa germogliata, sgocciolarla bene e raccoglierla nel mixer. Unire il succo del limone, l'aglio sbucciato e 2-3 cucchiai di tahina.
- Frullare gli ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di olio, fino a ottenere una crema liscia e vellutata. Regolare di sale e tenere da parte in fresco.
- Pulire le carote, pelarle e affettarle molto sottili per il lungo utilizzando il pelapatate. Immergere le strisce di carote per qualche istante in un pentolino con acqua calda. Scolarle e lasciarle sgocciolare.
- Sgranare i piselli. Sciacquare i germogli e asciugarli delicatamente.
- Distribuire l'hummus di quinoa nei piatti e adagiare sopra le carote, i piselli e i germogli. Condire con un filo d'olio e insaporire a piacere con poco pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.