I due Nicolò

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • filetto di salmone 1
  • biancostato di vitello q.b.
  • pomodoro 1
  • fichi 4
  • sedano 1 costa
  • carota 1
  • cipolla 1
  • cavolo rosso 1
  • fave q.b.
  • piselli q.b.
  • patate viola 2
  • germogli colorati q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • timo q.b.
  • anice stellato q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Realizzare un brodo utilizzando il sedano, la carota, la cipolla, un pomodoro e il biancostato. Aromatizzarlo con l’anice stellato.

  • Creare dei dadini di salmone e cuocerli leggermente nel burro. Essiccarne la pelle, quindi friggerla.

  • Sbollentare le verdure e passarle in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.

  • Impiattare in una fondina il brodo, adagiare al centro i dadini di salmone e aggiungervi sopra la composta di fichi e la pelle del salmone. Aggiungere in tutto il piatto le verdure sbianchite.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?