INGREDIENTI2 PORZIONI
- filetto di salmone 1
- biancostato di vitello q.b.
- pomodoro 1
- fichi 4
- sedano 1 costa
- carota 1
- cipolla 1
- cavolo rosso 1
- fave q.b.
- piselli q.b.
- patate viola 2
- germogli colorati q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- pepe bianco q.b.
- rosmarino q.b.
- origano q.b.
- timo q.b.
- anice stellato q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Realizzare un brodo utilizzando il sedano, la carota, la cipolla, un pomodoro e il biancostato. Aromatizzarlo con l’anice stellato.
Creare dei dadini di salmone e cuocerli leggermente nel burro. Essiccarne la pelle, quindi friggerla.
Sbollentare le verdure e passarle in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
Impiattare in una fondina il brodo, adagiare al centro i dadini di salmone e aggiungervi sopra la composta di fichi e la pelle del salmone. Aggiungere in tutto il piatto le verdure sbianchite.
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