INGREDIENTI4 PORZIONI
- King crab 2 chele
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1 pz
- Carota 1 pz
- Pomodorini gialli 8 pz
- Succo di barbabietola 50 ml
- Amaranto 20 g
- Aceto di vino bianco q.b
- Olio di semi q.b
- Basilico q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Basil cress q.b
Presentazione
RICETTA DI:Michele Cannistraro
Preparazione
- Sbianchire il sedano, la carota e la cipolla e i pomodorini tagliate a brunoise e i petali di cipolla, lasciar acidulare le cipolle in acqua e ghiaccio con aceto, acqua frizzante e succo di barbabietola.
- Sbollentare il king crab per 8 minuti e privarlo del carapace. Saltarlo in padella con un soffritto di cipolla, sedano, carota, aggiungere la concassé di pomodoro, olio evo, sale, pepe e basilico.
- Asciugare la cipolla e farcire, finire con un trancio di king crab e basil cress.
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