I posti della mia vita

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • King crab 2 chele
  • Sedano 1 costa
  • Cipolla 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Pomodorini gialli 8 pz
  • Succo di barbabietola 50 ml
  • Amaranto 20 g
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Olio di semi q.b
  • Basilico q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Basil cress q.b

Presentazione

Michele Cannistraro
RICETTA DI:Michele Cannistraro

Preparazione

  • Sbianchire il sedano, la carota e la cipolla e i pomodorini tagliate a brunoise e i petali di cipolla, lasciar acidulare le cipolle in acqua e ghiaccio con aceto, acqua frizzante e succo di barbabietola.
  • Sbollentare il king crab per 8 minuti e privarlo del carapace. Saltarlo in padella con un soffritto di cipolla, sedano, carota, aggiungere la concassé di pomodoro, olio evo, sale, pepe e basilico.
  • Asciugare la cipolla e farcire, finire con un trancio di king crab e basil cress.

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