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I posti della mia vita
Ricetta di:
Michele Cannistraro
Difficile
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- King crab 2 chele
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1 pezzo
- Carota 1 pezzo
- Pomodorini gialli 8 pezzo
- Succo di barbabietola 50 Millilitri
- Amaranto 20 Grammi
- Aceto di vino bianco q.b
- Olio di semi q.b
- Basilico q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Basil cress q.b
Presentazione
Ricetta di:
Michele Cannistraro
preparazione
Step
Sbianchire il sedano, la carota e la cipolla e i pomodorini tagliate a brunoise e i petali di cipolla, lasciar acidulare le cipolle in acqua e ghiaccio con aceto, acqua frizzante e succo di barbabietola.
Step
Sbollentare il king crab per 8 minuti e privarlo del carapace. Saltarlo in padella con un soffritto di cipolla, sedano, carota, aggiungere la concassé di pomodoro, olio evo, sale, pepe e basilico.
Step
Asciugare la cipolla e farcire, finire con un trancio di king crab e basil cress.
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