INGREDIENTI4 PORZIONI
- Zucca 400 g
- Aglio 3 spicchi
- Avocado 400 g
- Cipolla 1/2 pz
- Carote 150 g
- Platano 200 g
- Farina q.b
- Noce moscata q.b
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Pepe nero in grani q.b
Presentazione

RICETTA DI:Marco M.
Preparazione
- Pulire la zucca privandola dei semi e tagliarla a cubetti di circa 2 cm di lato. Insaporirli con una macinata di pepe, uno spicchio d’aglio sbucciato e olio extravergine di oliva. Disporli in una placca da forno coperti con un foglio di alluminio e infornare a 190 °C per circa 15 minuti.
- Pulire l’avocado, ricavare la polpa, tagliarla a pezzi e raccoglierla nel bicchiere del frullatore a immersione. Aggiungere olio extravergine di oliva, mezzo spicchio d’aglio sbucciato, la cipolla e una spolverata di pepe nero. Frullare fino a ottenere un guacamole dalla consistenza cremosa.
- Pelare le carote, tagliarle a julienne e saltarle in una padella con olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio in camicia e una grattugiata di noce moscata.
- Pulire il platano e tagliarlo trasversalmente a rondelle molto sottili. Passare le fettine di platano nella farina e friggerle in abbondante olio di semi molto caldo fino a completa doratua. Scolare su carta assorbente da cucina e spolverare con una grattugiata di noce moscata
- Versare il guacamole nei piatti e, utilizzando un coppapasta, formare sopra un tortino di dadolata di zucca. Aggiungere le carote a julienne e le chips di platano. Completare con qualche goccia di olio extravergine di oliva.
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