INGREDIENTI4 PORZIONI
- rombo 500 gr.
- pomodori ramati 8
- semi di sesamo bianchi 30 gr.
- semi di sesamo neri 30 gr.
- asparagi di mare 360 gr.
- olio q.b.
- sale q.b.
- succo d’arancia q.b.
- farina di riso q.b.
- timo q.b
Presentazione
RICETTA DI:Guido
Preparazione
Spellare il filetto di rombo e pareggiarlo.
Privare dei semi e tagliare a filetti i pomodori.
Ungere i filetti di rombo con olio e passarli nei semi di sesamo.
Fare scaldare un po’ d’olio in padella e mettere i filetti per circa 1 min, max 2 per lato.
Mettere sul fuoco un’altra padella con l’olio e aggiungere i filetti di pomodoro con il timo. Far rosolare per 1 minuto, salare e aggiungere gli asparagi di mare.
Mettere su un pentolino a scaldare il succo d’arancia, poi l’olio, la farina.
Emulsionare il composto con un frullatore a immersione. ImpiattareConsiglio: /
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.