Il bianco e il nero

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rombo 500 gr.
  • pomodori ramati 8
  • semi di sesamo bianchi 30 gr.
  • semi di sesamo neri 30 gr.
  • asparagi di mare 360 gr.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • succo d’arancia q.b.
  • farina di riso q.b.
  • timo q.b

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Spellare il filetto di rombo e pareggiarlo.

  • Privare dei semi e tagliare a filetti i pomodori.

  • Ungere i filetti di rombo con olio e passarli nei semi di sesamo.

  • Fare scaldare un po’ d’olio in padella e mettere i filetti per circa 1 min, max 2 per lato.

  • Mettere sul fuoco un’altra padella con l’olio e aggiungere i filetti di pomodoro con il timo. Far rosolare per 1 minuto, salare e aggiungere gli asparagi di mare.

  • Mettere su un pentolino a scaldare il succo d’arancia, poi l’olio, la farina.

  • Emulsionare il composto con un frullatore a immersione. ImpiattareConsiglio: /

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