INGREDIENTI4 PORZIONI
- acqua 200 millilitri
- burro 100 gr
- farina 130 gr
- uova 4
- sale q.b.
- crema di fagioli q.b.
- fagioli coccobianco 300 gr.
- carota q.b.
- sedano q.b.
- cipolla q.b.
- aglio q.b.
- rosmarino q.b.
- pancetta a fette q.b.
- zucchina per decorare q.b.
Presentazione
Preparazione
Fare una dadolata di carote, sedano, cipolle, rosmarino e aglio e soffriggere. Aggiungere i fagioli e sommergerli d'acqua. Cuocere aggiungendo acqua quando serve e salare.
Per la pasta choux: portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale e il burro. Fuori dal fuoco mettere dentro la farina in un solo colpo e girare energicamente. Rimettere sul fuoco e cuocere l'impasto. Fare raffreddare e aggiungere un uovo alla volta, mettere l'impasto nel sac à poche e formare dei bignè sulla carta da forno. Infornare a 200 gradi finché i bignè non saranno gonfi e leggeri e infine farli raffreddare.
Passare i fagioli in un mixer a formare una crema.
Saltare le carote e le zucchine tagliate con il pelapatate.
Aprire i bignè, riempirli di crema di fagioli e aggiungere una dadolata di pancetta e richiudere.
Impiattare usando per decorazione la pancetta, le zucchine e le carote
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