Il bignè casca a fagiolo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • acqua 200 millilitri
  • burro 100 gr
  • farina 130 gr
  • uova 4
  • sale q.b.
  • crema di fagioli q.b.
  • fagioli coccobianco 300 gr.
  • carota q.b.
  • sedano q.b.
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • rosmarino q.b.
  • pancetta a fette q.b.
  • zucchina per decorare q.b.

Presentazione

Letizia
RICETTA DI:Letizia

Preparazione

  • Fare una dadolata di carote, sedano, cipolle, rosmarino e aglio e soffriggere. Aggiungere i fagioli e sommergerli d'acqua. Cuocere aggiungendo acqua quando serve e salare.

  • Per la pasta choux: portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale e il burro. Fuori dal fuoco mettere dentro la farina in un solo colpo e girare energicamente. Rimettere sul fuoco e cuocere l'impasto. Fare raffreddare e aggiungere un uovo alla volta, mettere l'impasto nel sac à poche e formare dei bignè sulla carta da forno. Infornare a 200 gradi finché i bignè non saranno gonfi e leggeri e infine farli raffreddare.

  • Passare i fagioli in un mixer a formare una crema.

  • Saltare le carote e le zucchine tagliate con il pelapatate.

  • Aprire i bignè, riempirli di crema di fagioli e aggiungere una dadolata di pancetta e richiudere.

  • Impiattare usando per decorazione la pancetta, le zucchine e le carote

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