INGREDIENTI4 PORZIONI
- rane 8
- funghi porcini freschi 4
- sedano 1
- cipolla 1
- carota 1
- prezzemolo q.b.
- rosmarino q.b.
- aglio 1 spicchio
- senape 1 cucchiaio
- aceto balsamico 1 spruzzo
- melograno 1
- ribes q.b.
- burro q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Alberto
Preparazione
Spolpare le rane e cuocerle con burro, rosmarino e uno spruzzo di aceto balsamico. Fermare la cottura.
Saltare in padella i funghi porcini con uno spicchio d’aglio, prezzemolo, un goccio d’olio e una noce di burro, mantenendoli croccanti.
Cuocere in padella con olio e un pizzico di sale il sedano, la cipolla, la carota e un po’ di prezzemolo.
Formare un tortino di più strati: il primo realizzato con un cucchiaio di senape e le verdure, il secondo con le rane, l’ultimo con i funghi. Decorare il piatto con i ribes. Servire.
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