Il boccone

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rane 8
  • funghi porcini freschi 4
  • sedano 1
  • cipolla 1
  • carota 1
  • prezzemolo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • senape 1 cucchiaio
  • aceto balsamico 1 spruzzo
  • melograno 1
  • ribes q.b.
  • burro q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Alberto
RICETTA DI:Alberto

Preparazione

  • Spolpare le rane e cuocerle con burro, rosmarino e uno spruzzo di aceto balsamico. Fermare la cottura.

  • Saltare in padella i funghi porcini con uno spicchio d’aglio, prezzemolo, un goccio d’olio e una noce di burro, mantenendoli croccanti.

  • Cuocere in padella con olio e un pizzico di sale il sedano, la cipolla, la carota e un po’ di prezzemolo.

  • Formare un tortino di più strati: il primo realizzato con un cucchiaio di senape e le verdure, il secondo con le rane, l’ultimo con i funghi. Decorare il piatto con i ribes. Servire.

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