Il coniglio di Alice

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • coniglio 1 sella
  • olive nere denocciolate 3 fette
  • burro qb.
  • salvia 3 foglie
  • uovo 1
  • pan grattato qb
  • nocciole tritate 100 gr.
  • semi di papavero 100 gr.
  • fiori eduli 2
  • limone 1
  • zucchina 1
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Alice
RICETTA DI:Alice

Preparazione

  • Disossare la sella di coniglio e farla a pezzi medio piccoli. In una padella sciogliere il burro e soffriggere le foglie di salvia. Aggiungere i pezzi di coniglio e le olive a pezzetti. Lasciare cuocere fino a completa cottura. Frullare il tutto eliminando le foglie di salvia e aggiungere un pochino di pan grattato fino ad ottenere una consistenza ideale e realizzare quattro polpette.

  • Ammorbidire il caprino con dell'olio e.v.o., sale e pepe e disporre un cucchiaino del composto al centro della polpetta ottenuta con il coniglio tritato.

  • Cuocere i piselli in abbondante acqua salata, scolare, frullare con olio e.v.o., sale e pepe. Ottenere una purea e passare al colino per eliminare eventuali pezzi grossolani.

  • Passare le polpette nell'albume d'uovo e impanare con granella di nocciole mista a semi di papavero. Friggere in abbondante olio di semi di sesamo.

  • Tagliare a julienne la buccia della zucchina e friggerla in abbondante olio di semi di sesamo.

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