INGREDIENTI1 PORZIONI
- coniglio 1 sella
- olive nere denocciolate 3 fette
- burro qb.
- salvia 3 foglie
- uovo 1
- pan grattato qb
- nocciole tritate 100 gr.
- semi di papavero 100 gr.
- fiori eduli 2
- limone 1
- zucchina 1
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Disossare la sella di coniglio e farla a pezzi medio piccoli. In una padella sciogliere il burro e soffriggere le foglie di salvia. Aggiungere i pezzi di coniglio e le olive a pezzetti. Lasciare cuocere fino a completa cottura. Frullare il tutto eliminando le foglie di salvia e aggiungere un pochino di pan grattato fino ad ottenere una consistenza ideale e realizzare quattro polpette.
Ammorbidire il caprino con dell'olio e.v.o., sale e pepe e disporre un cucchiaino del composto al centro della polpetta ottenuta con il coniglio tritato.
Cuocere i piselli in abbondante acqua salata, scolare, frullare con olio e.v.o., sale e pepe. Ottenere una purea e passare al colino per eliminare eventuali pezzi grossolani.
Passare le polpette nell'albume d'uovo e impanare con granella di nocciole mista a semi di papavero. Friggere in abbondante olio di semi di sesamo.
Tagliare a julienne la buccia della zucchina e friggerla in abbondante olio di semi di sesamo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.