INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesce spada 4 Salmone
- melanzane 2
- basilico 1 mazzetto
- pomodorini rossi 6
- pomodorini gialli 6
- timo q.b.
- limoni 2
- erba cipollina q.b.
- germogli di cres q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Agnese
Preparazione
Tagliare a cubetti il pesce spada, poi marinarlo con olio, sale, limone ed erbette.
Tagliare a cubotti la melanzana e metterla a rosolare in padella.
In una pentola sbollentare i pomodorini rossi e gialli, poi passarli in una ciotola con del ghiaccio ed infine rimuoverne la pelle.
Sbollentare il basilico, metterlo in una ciotola con i ghiaccio ed infine frullarlo.
Rosolare i cubi di spada e impiattare mettendo la dadolata di spada e melanzana in un coppa pasta, poi adagiarvi sopra i pomodorini gialli e rossi.
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