Il dado... è fatto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce spada 4 Salmone
  • melanzane 2
  • basilico 1 mazzetto
  • pomodorini rossi 6
  • pomodorini gialli 6
  • timo q.b.
  • limoni 2
  • erba cipollina q.b.
  • germogli di cres q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Tagliare a cubetti il pesce spada, poi marinarlo con olio, sale, limone ed erbette.

  • Tagliare a cubotti la melanzana e metterla a rosolare in padella.

  • In una pentola sbollentare i pomodorini rossi e gialli, poi passarli in una ciotola con del ghiaccio ed infine rimuoverne la pelle.

  • Sbollentare il basilico, metterlo in una ciotola con i ghiaccio ed infine frullarlo.

  • Rosolare i cubi di spada e impiattare mettendo la dadolata di spada e melanzana in un coppa pasta, poi adagiarvi sopra i pomodorini gialli e rossi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?