In evidenza:
Il dado... è fatto
Ricetta di:
Agnese
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Pesce spada 4 tranci
- Melanzane 2
- Basilico 1 Mazzetto
- Pomodorini rossi 6
- Pomodorini gialli 6
- Timo Quanto basta
- Limoni 2
- Erba cipollina Quanto basta
- Germogli di cres Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Agnese
preparazione
Step
Tagliare a cubetti il pesce spada, poi marinarlo con olio, sale, limone ed erbette.
Step
Tagliare a cubotti la melanzana e metterla a rosolare in padella.
Step
In una pentola sbollentare i pomodorini rossi e gialli, poi passarli in una ciotola con del ghiaccio ed infine rimuoverne la pelle.
Step
Sbollentare il basilico, metterlo in una ciotola con i ghiaccio ed infine frullarlo.
Step
Rosolare i cubi di spada e impiattare mettendo la dadolata di spada e melanzana in un coppa pasta, poi adagiarvi sopra i pomodorini gialli e rossi.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.