INGREDIENTI1 PORZIONI
- uova q.b.
- cioccolato fondente una barretta
- panna fresca q.b.
- burro q.b.
- vino spumante q.b.
- pesca 1
- granella di torrone q.b.
- zucchero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Unire in un pentolino panna e cioccolato fondente. Una volta sciolto incorporare una noce di burro. Far sciogliere e tenere da parte. Mettere a bollire un pentolino con acqua e sbattere a bagnomaria i rossi d’uovo con lo zucchero. Aromatizzare lo zabaione con il vino spumante. Una volta pronto tenerlo da parte
Tagliare la pesca a spicchi con la buccia. Far sciogliere burro e zucchero in una padella, spadellare la pesca a spicchi e sfumare con il vino.
Impiattare: in una coppa da Martini creare degli strati con le diverse preparazioni e decorare con la granella di torrone.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.