Il dolce pensiero

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • uova q.b.
  • cioccolato fondente una barretta
  • panna fresca q.b.
  • burro q.b.
  • vino spumante q.b.
  • pesca 1
  • granella di torrone q.b.
  • zucchero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Unire in un pentolino panna e cioccolato fondente. Una volta sciolto incorporare una noce di burro. Far sciogliere e tenere da parte. Mettere a bollire un pentolino con acqua e sbattere a bagnomaria i rossi d’uovo con lo zucchero. Aromatizzare lo zabaione con il vino spumante. Una volta pronto tenerlo da parte

  • Tagliare la pesca a spicchi con la buccia. Far sciogliere burro e zucchero in una padella, spadellare la pesca a spicchi e sfumare con il vino.

  • Impiattare: in una coppa da Martini creare degli strati con le diverse preparazioni e decorare con la granella di torrone.

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