In evidenza:
Il dolce pensiero
Ricetta di:
Nicolò
Facile
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Uova Quanto basta
- Cioccolato fondente una barretta
- Panna fresca Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Vino spumante Quanto basta
- Pesca 1
- Granella di torrone Quanto basta
- Zucchero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Unire in un pentolino panna e cioccolato fondente. Una volta sciolto incorporare una noce di burro. Far sciogliere e tenere da parte. Mettere a bollire un pentolino con acqua e sbattere a bagnomaria i rossi d’uovo con lo zucchero. Aromatizzare lo zabaione con il vino spumante. Una volta pronto tenerlo da parte
Step
Tagliare la pesca a spicchi con la buccia. Far sciogliere burro e zucchero in una padella, spadellare la pesca a spicchi e sfumare con il vino.
Step
Impiattare: in una coppa da Martini creare degli strati con le diverse preparazioni e decorare con la granella di torrone.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.