INGREDIENTI4 PORZIONI
- trota 1
- fagiolini 300 gr.
- carote 4
- asparagi 200 gr.
- cipolla q.b.
- sedano q.b.
- ginepro q.b.
- alloro q.b.
- pepe nero in grani q.b.
- timo q.b.
- germogli misti q.b.
- olio evo q.b.
- lime q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- burro 50 gr.
Presentazione
Preparazione
Per il vapore aromatico: in una casseruola capiente versare due litri di acqua, sedano, carota, cipolla, pepe nero, timo, alloro, alcune bacche di ginepro e la scorza di lime. Far bollire per circa 20 minuti.
Mondare i fagiolini, gli asparagi e le carote tagliate a fiammifero. Lessarli in acqua bollente per pochi minuti, scolarli e versarli immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Sfilettare la trota e dividerla in 4 filetti. Cuocere la trota al vapore aromatico ponendola sul cestello con della carta forno. Sistemare i filetti sul coppa pasta per mantenerne la posizione e cuocerli coperti per 5 minuti.
Preparare una vinaigrette con succo di lime, olio evo, sale, pepe e alcune foglioline di timo. Marinare i filetti di trota nella vinaigrette.
Scaldare del burro in una padella ampia e saltare le verdure lessate, salare e lasciare insaporire per 5 minuti.
Togliere le verdure dalla padella, sistemarle nel piatto, togliere il filetto di trota dalla marinata e disporlo sopra le verdure, disporre i germogli misti sopra la trota e aggiungere la vinaigrette.
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