Il gatto fa le fusa nel piatto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce gatto 2
  • pomodori tondi 8
  • foglie di cavolo novello 3 kg
  • mandorle a lamelle q.b.
  • pistacchi tritati q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b. q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Sfilettare i pesci gatto e ricavarne 4 filetti. Infarinare e passare a fuoco vivace in olio di oliva con 1 spicchio d'aglio in camicia. Girare velocemente e togliere dal fuoco.

  • Mettere i filetti sopra una placca rivestita con della carta forno, salarli e poi coprirli con pistacchi e mandorle a lamelle. Aggiungere un filo d'olio e infornare su grill per dorare.

  • Preparare una concassè di pomodoro profumata con erba cipollina e prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

  • Saltare velocemente i germogli di cavolo. Impiattare e servire caldo.

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