INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesce gatto 2
- pomodori tondi 8
- foglie di cavolo novello 3 kg
- mandorle a lamelle q.b.
- pistacchi tritati q.b.
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo q.b.
- aglio q.b. q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
Sfilettare i pesci gatto e ricavarne 4 filetti. Infarinare e passare a fuoco vivace in olio di oliva con 1 spicchio d'aglio in camicia. Girare velocemente e togliere dal fuoco.
Mettere i filetti sopra una placca rivestita con della carta forno, salarli e poi coprirli con pistacchi e mandorle a lamelle. Aggiungere un filo d'olio e infornare su grill per dorare.
Preparare una concassè di pomodoro profumata con erba cipollina e prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Saltare velocemente i germogli di cavolo. Impiattare e servire caldo.
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