In evidenza:
Il gatto fa le fusa nel piatto
Ricetta di:
Daiana
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Pesce gatto 2
- Pomodori tondi 8
- Foglie di cavolo novello 3 Chilogrammi
- Mandorle a lamelle Quanto basta
- Pistacchi tritati Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
- Prezzemolo Quanto basta
- Aglio q.b. Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Daiana
preparazione
Step
Sfilettare i pesci gatto e ricavarne 4 filetti. Infarinare e passare a fuoco vivace in olio di oliva con 1 spicchio d'aglio in camicia. Girare velocemente e togliere dal fuoco.
Step
Mettere i filetti sopra una placca rivestita con della carta forno, salarli e poi coprirli con pistacchi e mandorle a lamelle. Aggiungere un filo d'olio e infornare su grill per dorare.
Step
Preparare una concassè di pomodoro profumata con erba cipollina e prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Step
Saltare velocemente i germogli di cavolo. Impiattare e servire caldo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.