Il Marchese del grillo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 200 gr.
  • uova 4
  • animelle 400 gr.
  • vino bianco 250 cl.
  • prezzemolo q.b.
  • besciamella 750 cl.
  • noce moscata q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Cuocere le animelle in acqua bollente per 15 minuti. Privarle della pellicina e tagliarle a listarelle. Metterle in una padella e sfumarle con il vino, unire il prezzemolo. Salare e unire la besciamella.

  • Sbattere le uova con una forchetta, formare una fontana con la farina, unire le uova, il sale e impastare. Avvolgere il composto con pellicola e far riposare. Tirare la pasta e tagliarla a quadrati.

  • Cuocere la pasta e comporre, a strati, la lasagnette. Infornare per 20 minuti.

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