Il mio gusto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • spaghettini 80 gr.
  • latte di cocco 1 bicchiere
  • fagioli cannellini 50 gr.
  • moscardini 2
  • gorgonzola 50 gr.
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Lucia
RICETTA DI:Lucia

Preparazione

  • Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata per 8 minuti.

  • In una padella, versare il latte di cocco e lasciarvi sciogliere il gorgonzola. In un secondo tegame, far saltare pochi istanti i tentacoli dei moscardini con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.

  • Aggiungere i fagioli cannellini ai tentacoli e condire con sale e pepe. Scolare gli spaghettini e farli saltare in padelle con i cannellini e i moscardini.

  • Fare un fondo con la crema di gorgonzola e latte di cocco, adagiarvi sopra un nido di spaghettini e decorare la sommità con i tentacoli dei moscardini e qualche cannellino. 'Firmare' il piatto con un goccio d'olio.

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