INGREDIENTI1 PORZIONI
- spaghettini 80 gr.
- latte di cocco 1 bicchiere
- fagioli cannellini 50 gr.
- moscardini 2
- gorgonzola 50 gr.
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Lucia
Preparazione
Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata per 8 minuti.
In una padella, versare il latte di cocco e lasciarvi sciogliere il gorgonzola. In un secondo tegame, far saltare pochi istanti i tentacoli dei moscardini con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.
Aggiungere i fagioli cannellini ai tentacoli e condire con sale e pepe. Scolare gli spaghettini e farli saltare in padelle con i cannellini e i moscardini.
Fare un fondo con la crema di gorgonzola e latte di cocco, adagiarvi sopra un nido di spaghettini e decorare la sommità con i tentacoli dei moscardini e qualche cannellino. 'Firmare' il piatto con un goccio d'olio.
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