Il nido

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • tagliolini 360 gr.
  • uova 8
  • foglie di spinaci q.b.
  • germogli di cavolo q.b.
  • germogli di porri q.b.
  • cacao in polvere q.b.
  • curry 1 cucchiaino
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Giorgio
RICETTA DI:Giorgio

Preparazione

  • Comporre un nido con i tagliolini e successivamente friggerlo in olio bollente, cercando di tenerlo compatto. Scolarlo, salarlo leggermente e spolverarvi un po’ di cacao. Metterlo da parte.

  • Rivestire una coppetta con la pellicola, mettervi un filo d’olio e un pizzico di curry per colorare l’albume dell’uovo. Rompere l’uovo nella coppetta e chiudere la pellicola. Mettere l’involucro in acqua bollente a cuocere per 5/6 minuti a seconda della grandezza. Metterlo da parte.

  • Mettere in una padella calda gli spinaci e cuocerli per qualche minuto, salarli e metterli da parte.

  • Prendere i germogli di cavolo e porri, condirli con un filo d’olio e sale.

  • Impiattare mettendo al centro del piatto un letto di spinaci, adagiarvi sopra i tagliolini e infine adagiare l’uovo sui tagliolini e finire il piatto con qualche germoglio.

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