INGREDIENTI4 PORZIONI
- tagliolini 360 gr.
- uova 8
- foglie di spinaci q.b.
- germogli di cavolo q.b.
- germogli di porri q.b.
- cacao in polvere q.b.
- curry 1 cucchiaino
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione
Preparazione
Comporre un nido con i tagliolini e successivamente friggerlo in olio bollente, cercando di tenerlo compatto. Scolarlo, salarlo leggermente e spolverarvi un po’ di cacao. Metterlo da parte.
Rivestire una coppetta con la pellicola, mettervi un filo d’olio e un pizzico di curry per colorare l’albume dell’uovo. Rompere l’uovo nella coppetta e chiudere la pellicola. Mettere l’involucro in acqua bollente a cuocere per 5/6 minuti a seconda della grandezza. Metterlo da parte.
Mettere in una padella calda gli spinaci e cuocerli per qualche minuto, salarli e metterli da parte.
Prendere i germogli di cavolo e porri, condirli con un filo d’olio e sale.
Impiattare mettendo al centro del piatto un letto di spinaci, adagiarvi sopra i tagliolini e infine adagiare l’uovo sui tagliolini e finire il piatto con qualche germoglio.
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