INGREDIENTI4 PORZIONI
- seppie 2
- gamberi rossi 8 q.b.
- aglio 1
- nero di seppia q.b.
- arancia 1
- ananas 1
- sedano 1
- salvia q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
0}Tagliare la seppia a quadrati e poi inciderli a scacchiera con il coltello. Il resto della seppia, tagliarla a listarelle. Pulire i gamberi.
In una boule mettere dell’olio, del nero di seppia, un pizzico di sale e mescolare. “Sporcare” i quadrotti della seppia e successivamente le listarelle. In una padella versare un filo d’olio, della salvia e aggiungere le seppie, cuocere per qualche minuto.
In boule spremere un arancio, mettere un po’ di pepe e sale ed emulsionare. Tagliare l’ananas e il sedano a dadini.
Impiattare: sul fondo mettere l’ananas e il sedano, sopra la citronette (passata al colino), sopra la seppia arricciata, poi le listarelle e infine i gamberi. Sopra i gamberi dell’altra citronette. Salare e pepare.
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