Il nudo crudo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • seppie 2
  • gamberi rossi 8 q.b.
  • aglio 1
  • nero di seppia q.b.
  • arancia 1
  • ananas 1
  • sedano 1
  • salvia q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • 0}Tagliare la seppia a quadrati e poi inciderli a scacchiera con il coltello. Il resto della seppia, tagliarla a listarelle. Pulire i gamberi.

  • In una boule mettere dell’olio, del nero di seppia, un pizzico di sale e mescolare. “Sporcare” i quadrotti della seppia e successivamente le listarelle. In una padella versare un filo d’olio, della salvia e aggiungere le seppie, cuocere per qualche minuto.

  • In boule spremere un arancio, mettere un po’ di pepe e sale ed emulsionare. Tagliare l’ananas e il sedano a dadini.

  • Impiattare: sul fondo mettere l’ananas e il sedano, sopra la citronette (passata al colino), sopra la seppia arricciata, poi le listarelle e infine i gamberi. Sopra i gamberi dell’altra citronette. Salare e pepare.

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