In evidenza:
Il nudo crudo
Ricetta di:
Salvatore
Media
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Seppie 2
- Gamberi rossi 8 Quanto basta
- Aglio 1
- Nero di seppia Quanto basta
- Arancia 1
- Ananas 1
- Sedano 1
- Salvia Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
0}Tagliare la seppia a quadrati e poi inciderli a scacchiera con il coltello. Il resto della seppia, tagliarla a listarelle. Pulire i gamberi.
Step
In una boule mettere dell’olio, del nero di seppia, un pizzico di sale e mescolare. “Sporcare” i quadrotti della seppia e successivamente le listarelle. In una padella versare un filo d’olio, della salvia e aggiungere le seppie, cuocere per qualche minuto.
Step
In boule spremere un arancio, mettere un po’ di pepe e sale ed emulsionare. Tagliare l’ananas e il sedano a dadini.
Step
Impiattare: sul fondo mettere l’ananas e il sedano, sopra la citronette (passata al colino), sopra la seppia arricciata, poi le listarelle e infine i gamberi. Sopra i gamberi dell’altra citronette. Salare e pepare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.