INGREDIENTI4 PORZIONI
- panforte piccolo mezza
- uova 3
- zucchero 8 cucchiai
- frumina 4 cucchiai
- farina 0 4 cucchiai
- olio evo 8 cucchiai
- latte 8 cucchiai
- lievito per dolci 1 bustina
- farina di mandorle 25 gr.
- burro 25 gr.
- zucchero 25 gr.
- farina 25 gr.
- panna da montare 25 gr.
- zucchero q.b.
- marsala q.b.
- agar agar q.b.
Presentazione
Preparazione
In una ciotola rompere le uova e aggiungere zucchero, frumina, farina zero, olio, latte e sbattere con le fruste elettriche. Aggiungere il panforte frullato nel mixer, il lievito, sbattere e versare nella teglia imburrata e infarinata. Infornare a 189 gradi per circa 20 minuti. Togliere e far raffreddare.
In una piccola casseruola scaldare leggermente 200 ml. di marsala con lo zucchero. Aggiungere 2,5 grammi di agar agar e mettere a raffreddare in una piccola pirofila affinché si formi la gelatina.
Impastare la farina di mandorle, il burro, lo zucchero, la farina e con la grattugia grande ottenere delle briciole (crumble) sulla carta forno. Infornare per circa 8/10 minuti. Montare leggermente la panna con lo zucchero.
Tagliare il dolce ed accompagnarlo con la gelatina, la panna e spolverizzare con il crumble.
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