Il povero

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli borlotti 800 gr.
  • spaghetti spezzati 500 gr
  • guanciale q.b.
  • sedano 1 costa
  • carota 1
  • cipolla mezza
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Tagliare a listarelle sottili il guanciale.

  • Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati. Aggiungere il guanciale e il pomodoro. Versare acqua calda (circa 1 litro e mezzo), aggiungere 600 gr. di fagioli precedentemente lessati nel brodo e portare ad ebollizione. Regolare di sale.

  • Frullare il tutto e aggiungere i 200 gr. di fagioli rimanenti.

  • Cuocere la pasta e scodellare un filo d'olio a crudo. Guarnire infine con fettine di guanciale passate in forno.

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