INGREDIENTI4 PORZIONI
- Salmone 1 pz
- Cipolla rossa 1 pz
- Arancia 1 pz
- Lime 1 pz
- Zucchero 100 g
- Mandorle a lamelle 100 g
- Limone candito 50 g
- Aceto di vino bianco mezzo bicchiere
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Francesco
Preparazione
- Pulire, eviscerare e sfilettare il salmone, avendo cura di rimuovere eventuali spine e la pelle. Marinare con succo d’arancia, un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale.
- Realizzare un caramello cuocendo lo zucchero in una padella. Quando sta iniziando ad imbrunire, versare le mandorle, togliere dal fuoco e versare il composto sulla carta forno, livellandolo. Lasciar raffreddare.
- Tagliare la cipolla rossa a julienne e metterla in un pentolino con il succo d’arancia, l’aceto, un cucchiaio di zucchero e il limone candito a cubetto e lasciar cuocere per 15 minuti. A cottura ultimata, frullare fino ad ottenere una composta non troppo liscia.
- Impiattare con l’ausilio di un ring circolare disponendo tre porzioni di salmone marinato, mezzo cucchiaino di composta e un pezzetto di croccante.
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