Il soffritto della tradizione

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fegatini d’agnello 300 gr.
  • cipolla 1
  • vino Franciacorta 1 bicchiere
  • timo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pane 8 fette
  • salsa di pomodoro 4 cucchiai
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Laura
RICETTA DI:Laura

Preparazione

  • Tritare la cipolla, metterla in padella e farla soffriggere con un po’ d’olio. Nel frattempo tagliare i fegatini a cubetti.

  • Aggiungere i fegatini nella padella con qualche foglia di salvia e sfumare con il vino Franciacorta.

  • Tritare le erbe aromatiche, aggiungerle in padella con un po’ di sale, pepe e un cucchiaio di salsa al pomodoro. Lasciar rapprendere e nel frattempo tagliare il pane.

  • Bruschettare il pane in una padella e impiattare.

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