INGREDIENTI1 PORZIONI
- Peperoni rossi 2
- Cipolla 1
- Basilico qualche foglia
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Germogli di spinaci 2 ciuffi
- Zucchine 2
- Pomodorini datterini 4
- Parmigiano 50 gr.
- Speck di anatra 2 fette
- Prosciutto di tonno 2 fette
- Latte 2 cucchiai
- Pepe qb
- Sale qb
Presentazione

Preparazione
Pulire i peperoni togliendo i filamenti interni e tagliarli a pezzetti non troppo grandi. lavare il basilico.
Pulire la cipolla e metterla in padella con un cucchiaio di olio di oliva. far soffriggere ed aggiungere i peperoni. salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua. mettere un coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti. controllare la cottura ed eventualmente aggiungere altra acqua. totale cottura 15/20 minuti. aggiungere qualche foglia di basilico.
Frullare i peperoni con i 2 cucchiai di latte ed un cucchiaio di parmigiano ed altre 2 foglie di basilico e del pepe macinato.
Mettere la crema dell'abbattitore affinche si trasformi in un gelato.
Tagliare le zucchine, pulire i germogli di spinaci e fare a spicchi i pomodorini. tagliare lo speck d'anatra a fettine sottili dello spessore di 4 millimetri e fare la stessa cosa con le fettine di prosciutto di tonno.
Impiattare versando il gelato in un bicchiere e decorare con scaglie di parmigiano e olio di oliva a filo. decorare il piatto di portata con ventagli di prosciutto di tonno e ventagli di speck di anatra. mettere le verdure tagliate insieme a creare una insalata colorata di zucchine, germogli di spinaci e pomodorini. decorare con scaglie di parmigiano.
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