INGREDIENTI4 PORZIONI
- mascarpone 150 gr.
- panna liquida 100 gr.
- tuorli 2
- zucchero 8 cucchiai
- caffe espresso 10 cucchiai
- vermouth 1 cucchiaio
- biscottini di Novara 1 pacchettino
- cacao amaro in polvere qb
- cannella in polvere qb
- bacca di vaniglia mezza
- arancia 1
Presentazione

RICETTA DI:Marzia
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungere il mascarpone, la vaniglia e il liquore.
Bagnare leggermente i biscotti con il caffè e disporli su un piatto spolverato di cacao.
Alternare strati di crema mascarpone a strati di biscotti imbevuti e terminare con una spolverata abbondante di cacao amaro, scorza di arancia tagliata sottile ed un velo di cannella.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.