Il toro a fette

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Palle di toro 2
  • Susine 2
  • Aglio qb
  • Salvia qualche foglia
  • Rosmarino qb
  • Alloro qb
  • Scalogno 1
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Melanzana baby 4
  • Patate ratte 3
  • Liquirizia 2 stecche
  • Amaranto 1 cucchiaio
  • Olio evo qb
  • Aceto balsamico qb
  • Aceto bianco qb
  • Origano qb

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Bollire i testicoli di toro dopo averli puliti, in acqua, aceto bianco, alloro, salvia, aglio per 5 minuti. Tagliare 8 fette di spessore 1/2 cm e spellare.

  • Fare una dadolata di susine e cuocerla per sette minuti in padella con un pizzico di sale, pepe, un cucchiaino di aceto balsamico. Tenere da parte.

  • Rosolare uno scalogno con olio evo, aggiungere le patate ratte con la buccia, il rosmarino e la stecca di liquirizia, cuocere fino a cottura aggiungendo del brodo fatto con un'altra stecca di liquirizia. A cottura ultimata frullare, regolare di sale, pepe e filtrare al colino fine.

  • Tagliare le melanzane baby nel senso della lunghezza, condire con olio, sale, pepe, origano ed infornare e 180° per circa 10 minuti, finché non saranno morbide.

  • Scaldare una padella con olio, uno spicchio di aglio, salvia e rosolare le fette di testicoli di toro, salare e pepare e tenere da parte.

  • Impiattare la crema di patate, disporre sopra le fette di testicoli di toro, a lato un cucchiaio di susine e la melanzana, leggermente condita con aceto balsamico. Condire tutto con un filo di olio e pepe.

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