INGREDIENTI1 PORZIONI
- Quinoa 150 gr.
- Peperone verde 1
- Datterini gialli 10
- Aglio 3 spicchi
- Carne trita 50 gr.
- Mozzarella 1
- Pan grattato 200 gr.
- Sale qb
- Olio di sesamo 50 dl.
- pepe qb
- olio evo qb
- Bacon 3 fette
- Burro di arachidi 1 cucchiaio
Presentazione

Preparazione
Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata per almeno 15 minuti. In una padella soffriggere una testa d'aglio in camicia, i peperoni e i datterini a dadini e farli saltare per un minuto, aggiungere poi la quinoa scolata e cotta e lasciare profumare per qualche minuto.
Nappare le fette di bacon con il burro di arachidi ammorbidito in microonde (o, in alternativa in forno) e scottarlo in padella fino a farlo diventare croccante.
Fare una polpetta di carne trita, aglio a pezzettini, olio, sale e pepe e all'interno posizionare dei cubetti di mozzarella. Chiudere la polpetta impanarla nel pan grattato e friggere in abbondante olio di semi di sesamo.
In una padella posizionare una testa di aglio in camicia, un filo scarso di olio evo e il pan grattato e lasciare imbiondire. Sbianchire qualche pezzo di peperone in abbondante acqua salata, scolare e frullare con olio, sale e pepe
Impiattare la quinoa al centro del piatto con un coppapasta, posizionare sopra di essa la polpetta e qualche striscetta di bacon con il burro di arachidi e formare un cerchio con il pan grattato. Aggiungere qualche goccia di emulsione di peperone.
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