In tuo onore

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 1 carré
  • yogurt bianco q.b.
  • limone 1 scorza
  • menta fresca q.b.
  • olive taggiasche q.b.
  • pangrattato q.b.
  • vino rosso q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino q.b.
  • alloro q.b.
  • timo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Tritare il pangrattato insieme alle olive taggiasche, il rosmarino e il timo e tostare il pangrattato aromatizzato in padella per qualche minuto.

  • In una padella far restringere il vino rosso insieme all’alloro, un goccio di aceto balsamico e tenere da parte.

  • Amalgamare allo yogurt bianco la menta fresca tritata, lo spicchio d’aglio finemente tritato e la scorza di limone grattugiata; regolare di sale e pepe e tenere da parte.

  • Pulire il carré d’agnello e ricavarne 8 costolette dello spessore di circa 2-3 cm. Impanarle con il pane tostato e aromatizzato e scottarle per un paio di minuti per lato su una padella antiaderente a fuoco vivo, insieme ad un goccio di olio evo.

  • Servire le costolette accompagnate dalla salsa allo yogurt, menta, aglio e un goccio di vino rosso ristretto all’alloro.

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