INGREDIENTI6 PORZIONI

  • Acciughe 12 filetti
  • Cavolfiore 2 teste
  • Uova sode tritate 3
  • Olive taggiasche disossate 15
  • Capperi sott'aceto sciacquati e scolati 1 cucchiaio
  • Peperoncino rosso dolce tritato 1 cucchiaio
  • Prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaio
  • Peperoni neri q.b
  • Sale marino 1/2 cucchiaino
  • Aceto di vino rosso 3 cucchiai
  • Aceto di vino bianco 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 300 millilitri

Presentazione

A MasterChef Magazine Chef Giorgio Locatelli prepara un’insalata di cavolfiore saltato con acciughe, olive, peperoncino e sovracosce di pollo...

Preparazione

Sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti e poi scolare

Scaldare un filo d'olio in una padella, mettere il cavolfiore e rosolare fino a doratura

Versare in una ciotola capiente e unire il filetto di acciughe, le uova, le olive, i capperi, il peperoncino e il prezzemolo

Condire con il condimento, mescolare tutto molto delicatamente in modo da non rompere ulteriormente il tuorlo dell'uovo e condire a piacere

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