INGREDIENTI6 PORZIONI
- Acciughe 12 filetti
- Cavolfiore 2 teste
- Uova sode tritate 3
- Olive taggiasche disossate 15
- Capperi sott'aceto sciacquati e scolati 1 cucchiaio
- Peperoncino rosso dolce tritato 1 cucchiaio
- Prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaio
- Peperoni neri q.b
- Sale marino 1/2 cucchiaino
- Aceto di vino rosso 3 cucchiai
- Aceto di vino bianco 2 cucchiai
- Olio extra vergine di oliva 300 millilitri
Presentazione
A MasterChef Magazine Chef Giorgio Locatelli prepara un’insalata di cavolfiore saltato con acciughe, olive, peperoncino e sovracosce di pollo...
Preparazione
Sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti e poi scolare
Scaldare un filo d'olio in una padella, mettere il cavolfiore e rosolare fino a doratura
Versare in una ciotola capiente e unire il filetto di acciughe, le uova, le olive, i capperi, il peperoncino e il prezzemolo
Condire con il condimento, mescolare tutto molto delicatamente in modo da non rompere ulteriormente il tuorlo dell'uovo e condire a piacere
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