In evidenza:

Insalata di cavolfiore di Chef Giorgio Locatelli
Antipasto
Ingredienti
6 porzione
Insalata di cavolfiore
- Acciughe 12 filetti
- Cavolfiore 2 teste
- Uova sode tritate 3
- Olive taggiasche disossate 15
- Capperi sott'aceto sciacquati e scolati 1 Cucchiaio
- Peperoncino rosso dolce tritato 1 Cucchiaio
- Prezzemolo fresco tritato 1 Cucchiaio
- Peperoni neri q.b
- Sale marino 1/2 cucchiaino
- Aceto di vino rosso 3 Cucchiai
- Aceto di vino bianco 2 Cucchiai
- Olio extra vergine di oliva 300 ml
Presentazione

Ricetta di:
Giorgio Locatelli
A MasterChef Magazine Chef Giorgio Locatelli prepara un’insalata di cavolfiore saltato con acciughe, olive, peperoncino e sovracosce di pollo

preparazione
Step
Sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti e poi scolare
Step
Scaldare un filo d'olio in una padella, mettere il cavolfiore e rosolare fino a doratura
Step
Versare in una ciotola capiente e unire il filetto di acciughe, le uova, le olive, i capperi, il peperoncino e il prezzemolo
Step
Condire con il condimento, mescolare tutto molto delicatamente in modo da non rompere ulteriormente il tuorlo dell'uovo e condire a piacere
Consigli dello chef
null
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.